当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细

新闻动态

您当前所在位置: 新闻动态 > 工作动态

市住建局组织召开全市房屋建筑和市政基础设施工程扬尘治理百日会战第二次调度会

来源:   发布时间: 2021年09月28日
字体大小:

9月28日下午,市住建局组织召开扬尘治理百日会战第二次调度会。市住建局相关科室负责人、各县区控尘办负责人以及督导组成员参加会议。市住建局副局长袁志勇出席会议。

会议宣读了扬尘污染防治指导帮扶工作方案,各县区汇报百日会战和联合执法检查工作开展情况。

会议就近期扬尘污染防治工作和国庆期间安全生产工作进行了安排部署。会议要求:一是要摸清项目底数,建立问题台账,及时整改销号;二是要组织召开扬尘污染防治工作调度会和安全生产工作会,安排部署近期扬尘污染防治重点工作和国庆期间安全生产工作,同时要开展全面排查工作,对辖区内所有施工项目扬尘污染防治和安全生产工作进行全面排查,确保完成全年目标;三是组织开展好扬尘治理指导帮扶工作,各县区之间相互交流、相互学习、共同进步。

会议还对高层建筑排查工作、全国文明城市创建工作、施工现场智慧化提升工作和自然灾害普查工作进行了安排部署。

  

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号