当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

市住建局开展“四送一助力 ”疫情防控慰问活动

来源:   发布时间: 2021年08月20日
字体大小:

 

疫情升级,关爱不断。一声声问候、一件件实事,点滴的关怀,表达了市住建局对抗疫一线工作者的崇高敬意,8月17日至20日,市住建局副局长张红娣带领志愿者分别赴市第三人民医院、漓江柳岸小区、结对共建的向阳社区等三地开展对疫情防控一线工作人员的“四送一助力 ”慰问活动。

  

在市第三人民医院疫情防控点,张红娣详细了解医院疫情防控情况,为医护人员送去纯净水、方便面、火腿肠、面包等应急食品,感谢他们勇挑重担、冲锋在前,为保障人民群众生命健康做出的贡献,并叮嘱他们做好自身防护。

  

在漓江柳岸小区,张红娣等一行人看望慰问物业人员和党员志愿者,为他们送去纯净水、方便面、火腿肠、面包、口罩等物资,感谢他们舍小家、顾大家,坚守在疫情防控一线,产生了良好的社会反响。

  

在结对共建的向阳社区,张红娣和志愿者一起,为值守点的社区工作人员送去慰问品和市住建局的关怀,并查看了社区的疫情防控情况和创城工作情况。

下一步,市住建局将结合疫情防控要求,继续大力开展“四送一助力”专项行动,践行全国文明单位的社会责任,同人民群众一起,团结一心,凝心聚力,奉献爱心,以涓涓细流,汇聚成汪洋大海,凝聚成战胜疫情的磅礴力量,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号