当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

市住建局组织收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

来源:   发布时间: 2021年09月30日
字体大小:

9月30日是我国第八个烈士纪念日,为缅怀革命先烈、传承革命精神,进一步拓展市住建局“四史”学习教育的深度,9月30日上午,市住建局在二楼道德讲堂会议室组织广大干部职工收看中央电视台现场直播的“向人民英雄敬献花篮仪式”。

  

上午10时,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场人民英雄纪念碑前敬献花篮,仪式隆重而庄严,缅怀革命先烈的丰功伟绩,向为共和国捐躯的革命英烈表达深深哀思和无尽怀念。

  

大家纷纷表示,今天我们所拥有的一切,无不凝结着无数先贤和英烈的奉献付出乃至巨大牺牲。在今后的工作中,要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,牢记初心使命,汲取奋进力量,充分发扬敢于担当、恪守奉献、崇尚实干精神。为推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号