当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

便民利民落实处 上门服务暖人心

来源:   发布时间: 2021年10月09日
字体大小:

自“我为群众办实事”实践活动开展以来,市住宅专项维修资金经办中心以解决群众所想、所需、所急入手,积极推行上门办理、延时服务等便民举措,打通了服务群众“最后一公里”,群众幸福感、获得感有效提升。

  

近日,维修中心了解到个别住户行动困难,前往大厅办事不便,维修资金窗口工作人员与开发企业共同到华夏小区为行动不便的业主上门服务,办理维修资金更名业务。住户及其家属对工作人员主动作为、为民解忧的工作态度和高效服务表示感谢。

  

下一步,市住宅专项维修资金经办中心将纵深推进“我为群众办实事”活动,急群众所急、解群众所需,在点点滴滴中,让群众真切感受到优质服务就在身边。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号