鹤建综〔2021〕53号鹤壁市住房和城乡建设局 关于继续推进工程建设项目施工图联合审查政府购买服务的通知

发布时间: 2021年08月02日  浏览次数:

各县(区)住房和城乡建设主管部门:

  为贯彻落实国务院关于工程建设项目审批制度改革工作的决策部署,根据《河南省人民政府办公厅关于印发河南省全面推进建设工程领域联合审验实施方案的通知》(豫政办〔2018〕78号)和《河南省住房和城乡建设厅、河南省财政厅、河南省人民防空办公室关于贯彻落实河南省人民政府办公厅“联合审图”方案有关工作的通知》(豫建设〔2019〕57号)文件要求,结合各县(区)住房和城乡建设主管部门的委托,我局对2021年工程建设项目施工图审查政府购买服务事项进行了招标,现将有关事项通知如下:

    一、7月13日,我局对2021年工程建设项目施工图审查机构政府购买服务事项进行了招标,确定了房屋建筑和市政基础设施施工图审查机构共3家,具体结果见附件。请各县(区)住房和城乡建设主管部门根据实际情况,继续推进施工图审查政府购买服务工作。

    二、施工图审查费用按照属地管理原则,各县(区)施工图审查费用由各县(区)财政承担。

    三、各县(区)应按照季度上报施工图审查业务统计表,每季度对施工图审查机构进行考核,并将考核结果上报我局,我局将对有关情况进行核查。

  联系人:姚任径

  联系电话:0392-3386019

  附件:鹤壁市住房和城乡建设局施工图审查政府购买服务

  机构名单

  2021年8月2日

  

附 件

鹤壁市住房和城乡建设局施工图审查政府购买服务机构名单

序号

名称

审查范围

结算标准

1

郑州蓝图勘察设计技术咨询服务中心

市政工程

河南省施工图设计文件审查结算标准(豫建设〔2019〕57号附件2)的59.1%

2

河南优顺施工图审查有限公司

房屋建筑一类工程

河南省施工图设计文件审查结算标准(豫建设〔2019〕57号附件2)的46%

3

鹤壁市勘察设计技术咨询服务中心

房屋建筑二类工程

河南省施工图设计文件审查结算标准(豫建设〔2019〕57号附件2)的75%


主办/承办:鹤壁市住房和城乡建设局 地址:淇滨区淇滨大道197号

网站标识码:4106000039 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号