当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

郭伟赴县区检查指导工作

发布时间:2022年08月24日 17:23来源:市住房和城乡建设局浏览次数:

8月16日,市住建局党组书记郭伟带队到浚县、山城区、开发区调研指导工作,市住建局相关分管领导、科室负责人和各县区住建主管部门负责同志陪同调研。

郭伟现场查看了建筑工地扬尘治理、物业小区疫情防控和问题楼盘处置化解工作,并就下一步工作计划进行了再安排、再部署。

郭伟强调:一要提高思想站位。全市各级住建部门要把思想认识统一到市委市政府重大决策部署上来,要站在讲政治、讲大局的高度做好住建领域各项工作,不断强化结果导向,确保各项工作万无一失。二要强化责任担当。要不断压实好部门监管职责,持续开展建筑工地扬尘治理专项整治工作,通过多种途径加大对物业管理区域疫情防控的指导和相关政策、法律法规及防病知识宣传,针对问题楼盘要分类施策、有针对性采取化解措施。三要紧抓工作落实。要继续围绕在高质量发展中“走在前,当先锋”的总体要求,持续推进住建领域工作再上新台阶、再创新佳绩,为建设善作善成高质量富美鹤城作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!